Кекс с вишенкой и крем чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕВГЕНИЯ ВИЗИРЯН
#первый
1 минут
20 шт
Ингредиенты
- гр муки 200
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яйцо 2 шт.
- гр сахара 100
- гр сливочное масло 100
- молока 150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло с сахаром
2
Добавляем яйцо и взбиваем
3
Вводим через сито муку и разрыхлитель
4
Перемешиваем все
5
Вводим молоко и хорошо взбиваем
6
Тесто разложить по формочкам на 2/3. Выпекать 30 мин в заранее разогретой духовке на 180 градусов.
7
Вытащить кексы, остудить и вырезать не глубоко сердцевину.
8
90 гр замороженной вишни ставим на огонь и добавляем в неё 25 гр сахара и 25 га крахмала. Доводим до кипения. Остужаем.
9
Готовим крем чиз.
10
Вишенку кладём в кекс и украшаем крем чиз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями