avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс с вишенкой и крем чиз

Кекс с вишенкой и крем чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕВГЕНИЯ ВИЗИРЯН
#первый
1 минут
20 шт

Ингредиенты

  • гр муки 200
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • яйцо 2 шт.
  • гр сахара 100
  • гр сливочное масло 100
  • молока 150 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло с сахаром
2
Добавляем яйцо и взбиваем
3
Вводим через сито муку и разрыхлитель
4
Перемешиваем все
5
Вводим молоко и хорошо взбиваем
6
Тесто разложить по формочкам на 2/3. Выпекать 30 мин в заранее разогретой духовке на 180 градусов.
7
Вытащить кексы, остудить и вырезать не глубоко сердцевину.
8
90 гр замороженной вишни ставим на огонь и добавляем в неё 25 гр сахара и 25 га крахмала. Доводим до кипения. Остужаем.
9
Готовим крем чиз.
10
Вишенку кладём в кекс и украшаем крем чиз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями