Кекс с вишенкой и крем чиз

Кекс с вишенкой и крем чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕВГЕНИЯ ВИЗИРЯН
#первый
1 минут
20 шт
20

Ингредиенты

гр муки 200
разрыхлителя 1 ч.л.
яйцо 2 шт.
гр сахара 100
гр сливочное масло 100
молока 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем масло с сахаром
2
Добавляем яйцо и взбиваем
3
Вводим через сито муку и разрыхлитель
4
Перемешиваем все
5
Вводим молоко и хорошо взбиваем
6
Тесто разложить по формочкам на 2/3. Выпекать 30 мин в заранее разогретой духовке на 180 градусов.
7
Вытащить кексы, остудить и вырезать не глубоко сердцевину.
8
90 гр замороженной вишни ставим на огонь и добавляем в неё 25 гр сахара и 25 га крахмала. Доводим до кипения. Остужаем.
9
Готовим крем чиз.
10
Вишенку кладём в кекс и украшаем крем чиз.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!