avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Мильфей»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Мильфей»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова

Ингредиенты

  • Тесто слоёное 500 г
  • Крем-чиз 600 г
  • Сметана 100 г
  • Сахарная пудра 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесть раскатать немного и выпекать 20-25 мин при 200° до румяной корочки.
2
Крем: Все ингредиенты смешать миксером.
3
Готовые коржи остудить, разрезать Верхний слой коржей оставить на обсыпку Далее собираем торт, промазывая кремом каждый корж. Делаем обсыпку. Торт можно кушать сразу, он получается хрустящий и очень вкусный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями