
Торт «Мильфей»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
Ингредиенты
- Тесто слоёное 500 г
- Крем-чиз 600 г
- Сметана 100 г
- Сахарная пудра 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесть раскатать немного и выпекать 20-25 мин при 200° до румяной корочки.
2
Крем:
Все ингредиенты смешать миксером.
3
Готовые коржи остудить, разрезать
Верхний слой коржей оставить на обсыпку
Далее собираем торт, промазывая кремом каждый корж.
Делаем обсыпку.
Торт можно кушать сразу, он получается хрустящий и очень вкусный.



4.841751
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями