
Сливочный крем-суп из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#игры #первое #кремсуп В такой крем-суп настоятельно рекомендую добавить чеснок свежий...
25 мин.
4 порции
4
Ингредиенты
- Большой кабачок 1 шт.
- Средняя морковь по желанию 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Сливки 10% 150-200 мл
- Картофель по желанию 1 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зелень по желанию
- Соль
- Воды 1-2 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сливочное и растительное масло растопить на сковороде, обжарить чеснок и лук, мелконарезанные. До прозрачности.
2
Овощи почистить и нарезать мелким кубиком.
3
Добавить к луку. Налить стакан воды. Накрыть крышку, тушить 15-20 мин.
4
Овощи измельчить погружным блендером. Добавить сливки, укроп мелконарезанный, соль. Прокипятить 5 мин. При необходимости разбавить водой до нужной густоты. Подавать с поджаренными сухариками. Приятного 🥰.



4.841778
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)