
Творожный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Крем отлично подойдёт как для украшения капкейков, так и для тортов или других десертов.
Ингредиенты
- Творога 9% 250 г
- Сливок 33% 100 г
- Сахарной пудры 30-50 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог протираем через сито. Сахарную пудру просеять.
2
К творогу добавляем сахарную пудру и холодные сливки и аккуратно взбиваем до устойчивой консистенции.
3
Крем сразу готов к использованию. Приятного аппетита!



4.881483
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)