avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП трайфлы с клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП трайфлы с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
вы будете приятно удивлены их вкусом, а осознание того, что в них нет сахара, масла и...
2-3 часа
7 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • бисквит:
  • Яйца со 4
  • Рисовой муки 50 г
  • Сом (сухое обезжиренное молоко) или столько же миндальной муки 40 г
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Фит парад 7 12 г
  • Разрыхлителя 8 г
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • крем:
  • Рикотты 250 г
  • Сливочного сыра 150 г
  • Сиропа топинамбура 40 г
  • Фит парад 7 10 г
  • начинка:
  • Замороженной клубники 200 г
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Сиропа топинамбура 50 г
  • Свежей клубники 250 г
  • пропитка:
  • Обезжиренного молока 50 мл
  • Сиропа топинамбура или 1 гр. фит парад 7 1 ч. л.

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 170 градусов, режим верх-низ. смешать муку, крахмал, разрыхлитель и сом, хорошо просеять.
2
Белки отделить от желтков, добавить в них лимонный сок и взбить до густой пены. желтки смешать с фит парадом, взбить в отдельной посуде в пышную пену.
3
Треть белков аккуратно смешать с желтками, добавить сухие ингредиенты в несколько этапов, хорошенько вымешать. после этого добавить оставшуюся часть белков и снова аккуратно перемешать.
4
Отправить выпекать на 30-40 минут, время зависит от вашей духовки и формы. у меня духовка так себе + я делала в силиконовой форме, поэтому бисквит не такой красивый, как мог бы быть. готовый бисквит подержать на решётке вверх дном до полного остывания.
5
Замороженную клубнику смешать с крахмалом и сиропом топинамбура, взбить блендером, варить на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не перестанет быть мутной. оставить остывать. джем загустеет.
6
Смешать сыр с подсластителями, взбивать пару минут на средней скорости до однородности. получится густая масса. для удобства распределения переложить в кондитерский мешок или целлофановый пакет.
7
Свежую клубнику нарезать мелкими кубиками, у остывшего бисквита срезать корочку, нарезать кубиками. молоко смешать с подсластителем.
8
Выложить слой бисквита, пропитать (1 ч. л. молока на порцию), распределить половину крема, сверху джем.
9
Снова слой бисквита - пропитка - свежая клубника - крем. украсить свежими/сублимированными ягодами/листиками мяты/посылкой/тёртым шоколадом. всё зависит от того, что у вас есть в наличии. дать постоять полчасика и можно кушать, либо оставить на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3