ПП трюфель «Арахис-шоколад»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Потрясающий по вкусу и не сложный в приготовлении десерт! Как на праздничный стол или...
48
Ингредиенты
Начинка:
Арахисовая паста 200 г
Соль щепотка
Сахарзам (4 г эритритол)
Кокосовое масло 50 г
СОМ (сухое обезжиренное молоко) 30 г
Ванилин 1 г
Сироп топинамбура 20 мл
Глазурь:
Горький шоколад без сахара 60 г
Молоко 40 г
Обсыпки:
Какао
Измельчённый арахис
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подтапливаем кокосовое масло, можно не до полного растворения, главное чтобы было мягкое. Добавляем к арахисовой пасте вместе с сиропом топинамбура, блендерим до однородности.
2
Добавляем остальные ингредиенты для начинки. Перекладываем в формочки и убираем в морозильную камеру на 20-30 минут.
3
Топим шоколад с молоком импульсами в микроволновке по 10 сек, каждый раз перемешиваем. Подготавливаем обсыпки.
4
Достаём конфеты. Предлагаю несколько вариантов глазировки: окунаем в шоколад с помощью кондитерского пинцета/шпажки/зубочистки или наносим шоколад на каждую конфетку силиконовой кисточкой. Посыпаем обсыпками или обваливаем конфетки.
Убираем в холодильник. 20 минут будет достаточно, если не терпится)))
Приятного аппетита ❤️
4.82123
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!