
ПП шоколадный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
Ингредиенты
- Мука рисовая 180 г
- Мука ц/з пшеничная 30 г
- Масло кокосовое 100 г
- Сахзам (если эритрол, то 50 гр.) я положила 1 ст. л. сах 6 г
- Яйца 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Крем:
- Молока 700 г
- Шоколад без сахара 1 плитка
- Какао - порошок 10 г
- Сом (сухое обезжир. молоко) 100 г
- Крахмала 20 г
- Сахзама (у меня сах. песок) 5 г
- Желатина 15 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отдельно в 50 гр. молока положить желатин, чтобы он набух, пока мы занимаемся выпечкой.
Сделать тесто и выложить на дно кольца диаметром 18 см (у меня 22 см), выровнять и запекать 30 - 35 минут. Для крема смешиваем сухие ингредиенты, добавляем 650 гр. молока и ставим на плиту на медленный огонь. Сюда же положить кусочки шоколада. Непрерывно помешиваем до загустения. После того, как уберём с плиты, добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем.
2
На остывшую основу вливаем крем, насыпаем орешками (любыми).
Ставим на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
От @saislamova_tmn



4.881467
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями