ПП шоколадный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
Ингредиенты
- мука рисовая 180 гр.
- мука ц/з пшеничная 30 гр.
- масло кокосовое 100 гр.
- сахзам (если эритрол, то 50 гр.) Я положила 1 ст.л. сах 6 гр.
- яйца 2 шт.
- соли Щепотка
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
- Крем:
- молока 700 гр.
- шоколад без сахара 1 плитка
- какао - порошок 10 гр.
- СОМ (сухое обезжир.молоко) 100 гр.
- крахмала 20 гр.
- сахзама (у меня сах.песок) 5 гр.
- желатина 15 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отдельно в 50 гр. молока положить желатин, чтобы он набух, пока мы занимаемся выпечкой.
Сделать тесто и выложить на дно кольца диаметром 18 см (у меня 22 см), выровнять и запекать 30 - 35 минут. Для крема смешиваем сухие ингредиенты, добавляем 650 гр. молока и ставим на плиту на медленный огонь. Сюда же положить кусочки шоколада. Непрерывно помешиваем до загустения. После того, как уберём с плиты, добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем.
2
На остывшую основу вливаем крем, насыпаем орешками (любыми).
Ставим на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
От @saislamova_tmn
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями