ПП шоколадный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
Ингредиенты
мука рисовая 180 гр.
мука ц/з пшеничная 30 гр.
масло кокосовое 100 гр.
сахзам (если эритрол, то 50 гр.) Я положила 1 ст.л. сах 6 гр.
яйца 2 шт.
соли Щепотка
разрыхлителя 0,5 ч.л.
Крем:
молока 700 гр.
шоколад без сахара 1 плитка
какао - порошок 10 гр.
СОМ (сухое обезжир.молоко) 100 гр.
крахмала 20 гр.
сахзама (у меня сах.песок) 5 гр.
желатина 15 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отдельно в 50 гр. молока положить желатин, чтобы он набух, пока мы занимаемся выпечкой.
Сделать тесто и выложить на дно кольца диаметром 18 см (у меня 22 см), выровнять и запекать 30 - 35 минут. Для крема смешиваем сухие ингредиенты, добавляем 650 гр. молока и ставим на плиту на медленный огонь. Сюда же положить кусочки шоколада. Непрерывно помешиваем до загустения. После того, как уберём с плиты, добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем.
2
На остывшую основу вливаем крем, насыпаем орешками (любыми).
Ставим на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
От @saislamova_tmn
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!