Рулет бисквитный с рыбным ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Бисквит:
- больших яйца 3
- муки с горкой 3 ст. л.
- соли 1 щепотка
- крем-сыра Филадельфия 200 г
- печени трески 1 банка
- маслины
- красная икра
- копченый лосось
- зелень
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Крем:
2
Оформление:
3
Соединить яйца с солью, взбить, пока масса не увеличится почти в 3 раза, ввести просеянную муку, лопаткой перемешать снизу вверх, а также по кругу.
4
Противень для выпекания выстелить пекарской бумагой.
5
На противень равномерно вылить тесто, выпекать при температуре 180 градусов около 12-15 мин.
6
Готовый бисквит аккуратно выложить на лист пекарской бумаги, припудренный крахмалом, свернуть в рулет, в таком виде дать остыть.
7
Филадельфию соединить с печенью трески и взбить при помощи миксера, поперчить и посолить по вкусу.
8
Развернуть рулет, убрать бумагу, смазать рулет приготовленным кремом, свернуть рулетом и обмазать оставшимся кремом.
9
Перед подачей на новогодний стол убрать рулет бисквитный с рыбным ассорти в холод, затем оформить по вкусу маслинами, икрой, лососем и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!