
Рулеты из лаваша с икрой трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
#застолье
#салаты
#закуски
#завтраки
#наскоруюруку
#фотограф
#оформитель
#полезн...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной икры трески (240 гр.) 1 бан.
- Яйца 3
- Сливочного сыра 200 г
- Лаваш армянский или другой тонкий
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.
2
Икру трески размять вилкой до равномерной массы.
3
Смешать икру и яйца, добавить сливочный сыр и хорошо перемешать.
4
Лаваш удобнее разрезать на несколько полотен. Расстилаем его на столе и намазываем одну сторону салатом. Затем скручиваем лаваш в рулет.
5
Переложить рулет на разделочную доску и нарежьте на куски толщиной в 2 пальца.
6
Можно подержать в холодильнике часа 3 или сразу подавать на стол. Приятного аппетита!



4.871548
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями