Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Борецкая
Нежный зелёный цвет. Только натуральные красители.
1 ч.30 мин.
8-10 порций
2
Ингредиенты
Тесто:
муки 250 гр
сахара 200 гр
яйца 4
шпината 100-200 гр
Крем:
сливок или сметаны 300 гр
сахарного песка 200 гр
Ванилин
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром в пену, добавить измельченный в блендере шпинат, потом добавить просеянную муку. Но уже не взбивать, а аккуратно лопаткой помешивать. Снизу вверх. Выпекать при температуре 150-160°примерно полчаса. Получается такой корж.
2
Готовый бисквит разрешаем на три части.
3
Пропитываем их сиропом (вода+сахар). И тем временем взбиваем сливки с сахаром, добавляем ванилин.
4
Оставляем торт при комнатной температуре пропитаться полчаса, затем отправляем в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!