avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Борецкая
Нежный зелёный цвет. Только натуральные красители.
1 ч.30 мин.
8-10 порций
2

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 250 гр
  • сахара 200 гр
  • яйца 4
  • шпината 100-200 гр
  • Крем:
  • сливок или сметаны 300 гр
  • сахарного песка 200 гр
  • Ванилин

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром в пену, добавить измельченный в блендере шпинат, потом добавить просеянную муку. Но уже не взбивать, а аккуратно лопаткой помешивать. Снизу вверх. Выпекать при температуре 150-160°примерно полчаса. Получается такой корж.
2
Готовый бисквит разрешаем на три части.
3
Пропитываем их сиропом (вода+сахар). И тем временем взбиваем сливки с сахаром, добавляем ванилин.
4
Оставляем торт при комнатной температуре пропитаться полчаса, затем отправляем в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сколько яиц?)
29 июля 2020 г.
Ответить
Забыла! 4!
29 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!