
Шпинатный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Получилось очень вкусно 😋 😋 😋
Ингредиенты
- мука 180 гр
- сахара 180 гр
- яйца 4 шт
- растительное масло 35 гр
- шпинат 70 гр
- разрыхлитель 2 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шпинат промыть, просушить. Смешать с растительным маслом, и взбить блендером до однородной массы.
2
Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы.
3
Муку смешать с разрыхлителем.
4
Жидкие массы смешать, и постепенно добавляя муку перемешивать.
5
Разогреть духовку до 180 градусов. Вылить тесто в форму диаметром 16 см. Поставить в духовку на 45 минут до готовности.
6
Готовому бисквиту дать остыть, затем разрезать на коржи.



4.812039
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями