
Бисквит со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Он невероятный!
30 мин
на торт - d18см
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Масло растительное 100 г
- Яйцо (1с) 3 шт.
- Шпинат 150 г
- Сахар 130 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 7 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем.
2
Яйца взбить с сахаром и солью до плотной массы.
3
Шпинат и масло пробить блендером до однородной консистенции. Включить духовку на 180С !
4
Соединить яичную смесь с зелёной массой. Перемешать движением сверху вниз, аккуратно, чтоб не осела яичная масса. Делаем быстро, долго мешать не нужно (7-8 движений)).
5
Затем добавляем частями муку. Каждый раз перемешиваем теми же движениями. Следите, чтоб не было комочков.
6
Выкладываем в форму (на дно пергамент) и выпекаем примерно 50 мин. Смотрите по своей духовке, готовность проверяйте деревянной шпажкой, она должна быть сухой и чистой. Вынуть, охладить. Завернуть в плёнку или в пакет и убрать на 3-4 часа в холодильник, а лучше на ночь. Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями