avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Изумрудный"

Торт "Изумрудный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуля Самигуллина🏃‍♂️
#выпечка #необычныерецепты

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Шпинат 200 г
  • Масло растительное 160 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 160 г
  • Ванильная эссенция 1 ст. л
  • Сок лимонный или лайма 2 ст. л
  • Цедра лимона или лайма
  • Разрыхлитель 11 г
  • Мука 200 г
  • Крем-чиз:
  • Сливочный сыр 300 г
  • Сливки 100 г
  • Сахарная пудра 100-150 г
  • Малина свежая

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шпинат и растительное масло, лимонный сок и цедру пробить блендером до однородности.
2
Яйца взбить с сахаром около 5 минут на высокой скорости.
3
К взбитым яйцам добавить шпинатную массу, и взбивать на маленькой скорости около 1 -2 минут.
4
В отдельной миске хорошо смешать муку с разрыхлителем, всыпать в тесто и аккуратно перемешать лопаточкой.
5
Перелить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой и промазанной маслом.
6
Выпекать около 30-35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
7
Готовый бисквит остудить на решетке и снять пергамент.
8
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник часов на 8 для дозревания.
9
Для крема взбить все ингредиенты. Коржи промазать кремом и каждый слой проложить малиной. Верх и бока можно украсить на ваше усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!