Мятный бисквит

Мятный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Очень вкусный рецепт летнего тортика. Детям очень нравится! #лето #август
11

Ингредиенты

яйца 4
сахара 70 грамм
муки 150 грамм
разрыхлителя 20 грамм
Для сиропа
сахара 100 грамм
мяты 4 веточки
воды 50 мл
Для крема
масла сливочного 180 грамм
сливочного сыра 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца, сахар и половину сиропа. Консистенция будет похожа на йогурт. Добавляем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
2
Застилаем форму пергаментом. Смазываем его маслом и вылетаем получившуюся консистенцию. Выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
3
Пока печется наш бисквит делаем крем. В этот раз я сделала его из сливочного масла и сливочного сыра. Просто взбейте масло,сыр и сахар. Накройте плёнкой в контакт и уберите в холодильник.
4
Когда бисквит будет готов, достаньте его из формы, снимите пергамент и дайте ему полностью остыть. Разрежьте, смажьте остатками сиропа (сироп лучше минутку подогреть для того чтобы сахар растворился.). Можно смазывать кремом. Проделать тоже со второй частью коржа.
5
Вот и готов наш вкусный летний тортик! Всем приятного чаепития!☕🍰
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!