Шпинатный тортик

Шпинатный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Рукина ✈
Очень вкусный и нежный☺ на новогоднем столе был в самый раз КБЖУ на 100 грамм 168/8/10/10
8

Ингредиенты

Шпинат 100 гр
Яйца 2 шт
Мука рисовая 35 гр
Сода ⅓ ч.л
Соль по вкусу
Начинка
Творожный сыр-сколько хотите
Лосось с/с- сколько хотите
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Белки отделяем от желтков. Пробить блендером шпинат с желтками. Белки взбить в крепкую устойчивую пену. Смешать шпинатную смесь с мукой,солью и содой. Аккуратно вводим белки. Тесто выложить тонким слоем на пергамент. Выпекать 180° 15 минут. Дать остыть. Корж подровнять и разрезать на 4 части. Каждый слой смазать сыром. Лосось можно положить на каждый слой,или сверху. Приятного аппетита🤗☺👍
2
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!