Шпинатный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Рукина ✈
Очень вкусный и нежный☺ на новогоднем столе был в самый раз
КБЖУ на 100 грамм 168/8/10/10
Ингредиенты
- Шпинат 100 гр
- Яйца 2 шт
- Мука рисовая 35 гр
- Сода ⅓ ч.л
- Соль по вкусу
- Начинка
- Творожный сыр-сколько хотите
- Лосось с/с- сколько хотите
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Белки отделяем от желтков. Пробить блендером шпинат с желтками. Белки взбить в крепкую устойчивую пену. Смешать шпинатную смесь с мукой,солью и содой. Аккуратно вводим белки. Тесто выложить тонким слоем на пергамент. Выпекать 180° 15 минут. Дать остыть. Корж подровнять и разрезать на 4 части. Каждый слой смазать сыром. Лосось можно положить на каждый слой,или сверху. Приятного аппетита🤗☺👍
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!