
Шпинатный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнара
30 мин
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отруби овсяные 75 г
- Шпинат 70 г
- Белок яичный 3 шт.
- Соль 1 щеп.
- Масло 5 г
- Сыр "креметте" 60 г
Шаги приготовления
1
Шпинат измельчаем в блендере до пюреобразного состояния,затем выложить шпинатное пюре в отруби перемешать и оставить на 5 мин для разбухания. Белки взбить до пышной пены и добавить к отрубям со шпинатом. Посолить и аккуратно перемешать.
2
Горячую сковороду смазать маслом и влить в неё массу. Убавить жар до минимума и выпекать 5 минут при закрытой крышке. Перевернуть блин и через 2 мин можно снимать со сковороды. Дать блину остыть а затем смазать сыром. Разрезать и сложить стопкой в виде тортика.



4.82094
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)