avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатный тортик
Шпинатный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнара
30 мин
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отруби овсяные 75 г
  • Шпинат 70 г
  • Белок яичный 3 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Масло 5 г
  • Сыр "креметте" 60 г

Шаги приготовления

1
Шпинат измельчаем в блендере до пюреобразного состояния,затем выложить шпинатное пюре в отруби перемешать и оставить на 5 мин для разбухания. Белки взбить до пышной пены и добавить к отрубям со шпинатом. Посолить и аккуратно перемешать.
2
Горячую сковороду смазать маслом и влить в неё массу. Убавить жар до минимума и выпекать 5 минут при закрытой крышке. Перевернуть блин и через 2 мин можно снимать со сковороды. Дать блину остыть а затем смазать сыром. Разрезать и сложить стопкой в виде тортика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2