Шпинатный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Цвет настроения - зеленый😉
#зеленый
#кулинарнаярадуга
Ингредиенты
- шпинат 200 грамм
- масло растительное 160 мл
- сахар 160 грамм
- яйца 2 шт.
- мука 200 грамм
- соли Щепотка
- ванилина Щепотка
- разрыхлитель 1 ч.л
- Крем:
- крем - чиз или маскарпоне 200-250 грамм
- сливки 200 мл
- сахар (или пудра) 100-150 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Для этого измельчить шпинат блендером. Взбить яйца с сахаром (чтобы увеличились в объеме) до густой белой пены. Смешать муку с солью и разрыхлителем. К яйцами добавляем шпинат и масло, перемешиваем, вводим муку.
2
Испечь бисквит. Остудить, разрезать. Приготовим крем: взбить сыр с сахаром и сливками. Собираем наш тортик и украшаем).
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2