Шпинатный торт

Шпинатный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Цвет настроения - зеленый😉 #зеленый #кулинарнаярадуга
6

Ингредиенты

шпинат 200 грамм
масло растительное 160 мл
сахар 160 грамм
яйца 2 шт.
мука 200 грамм
соли Щепотка
ванилина Щепотка
разрыхлитель 1 ч.л
Крем:
крем - чиз или маскарпоне 200-250 грамм
сливки 200 мл
сахар (или пудра) 100-150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Для этого измельчить шпинат блендером. Взбить яйца с сахаром (чтобы увеличились в объеме) до густой белой пены. Смешать муку с солью и разрыхлителем. К яйцами добавляем шпинат и масло, перемешиваем, вводим муку.
2
Испечь бисквит. Остудить, разрезать. Приготовим крем: взбить сыр с сахаром и сливками. Собираем наш тортик и украшаем).
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Бух
оставил(а)
Получился очень вкусный торт! Спасибо за рецепт!
4 декабря 2020 г.
Ответить
Бух
оставил(а)
Каждый раз делаю, гостям очень нравится! Спасибо за рецепт!!!
20 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!