avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатный торт
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шпинатный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Цвет настроения - зеленый😉 #зеленый #кулинарнаярадуга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат 200 г
  • Масло растительное 160 мл
  • Сахар 160 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Крем:
  • Крем - чиз или маскарпоне 200-250 г
  • Сливки 200 мл
  • Сахар (или пудра) 100-150 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Для этого измельчить шпинат блендером. Взбить яйца с сахаром (чтобы увеличились в объеме) до густой белой пены. Смешать муку с солью и разрыхлителем. К яйцами добавляем шпинат и масло, перемешиваем, вводим муку.
2
Испечь бисквит. Остудить, разрезать. Приготовим крем: взбить сыр с сахаром и сливками. Собираем наш тортик и украшаем).
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2