
Шпинатный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Цвет настроения - зеленый😉
#зеленый
#кулинарнаярадуга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат 200 г
- Масло растительное 160 мл
- Сахар 160 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 200 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крем:
- Крем - чиз или маскарпоне 200-250 г
- Сливки 200 мл
- Сахар (или пудра) 100-150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Для этого измельчить шпинат блендером. Взбить яйца с сахаром (чтобы увеличились в объеме) до густой белой пены. Смешать муку с солью и разрыхлителем. К яйцами добавляем шпинат и масло, перемешиваем, вводим муку.
2
Испечь бисквит. Остудить, разрезать. Приготовим крем: взбить сыр с сахаром и сливками. Собираем наш тортик и украшаем).
3
Приятного аппетита!



4.792219
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)