
Шпинатный овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНКА
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяной муки 150 г
- Шпината небольшая 1 упак.
- Кефира обезжиренного 100 г
- Яйцо
- Воды 3 ст. л.
- Начинка
- Шпинат
- Творог зернистый 4 ст. л.
- Помидоры черри 8 шт.
- Авокадо 1/2
- Зелёный лук
- Раст. масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для блина:
- Кефир, яйцо, мука, соль, 1/2 упаковки шпината. Заложить в чашу блендера, измельчить до однородной массы. Если получилась густое тесто, смело вливайте водичку, потому что блинчики должны быть тоненькие.
- Разогреваем сковороду с каплей раст.масла, распределяем масло по всей сковороде. Половником выливаем тесто на сковороду и распределяем по дну тонкий слой теста. Обжариваем с одной стороны ☝🏼 не переворачиваем блин.
2
Черри режем на 4 части, половину авокадо очистим и порежем на тонкие дольки, оставшийся шпинат рвём руками, зел.лук режем красивыми перьями, все выкладываем в отдельную миску, заправляем маслом и солью.
3
Готовый блинчик выкладываем на тарелку сверху на 1 часть выкладываем: 2 ст.л зернистого творога (без сливок), затем подготовленный салат.
- Накрываем второй частью блина и вот завтрак готов.
- Это безумно полезно и вкусно 😋
4.841746
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































