Шпинатный овсяноблин

Шпинатный овсяноблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРИНКА
20 минут
2 порции
14

Ингредиенты

овсяной муки 150 гр
Шпината небольшая упаковка
Кефира обезжиренного 100 гр
Яйцо
воды 3 ст.л
Начинка
Шпинат
Творог зернистый 4 ст.л
Помидоры Черри 8 шт
Авокадо 1/2
Зелёный лук
раст.масла 1 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для блина: - Кефир, яйцо, мука, соль, 1/2 упаковки шпината. Заложить в чашу блендера, измельчить до однородной массы. Если получилась густое тесто, смело вливайте водичку, потому что блинчики должны быть тоненькие. - Разогреваем сковороду с каплей раст.масла, распределяем масло по всей сковороде. Половником выливаем тесто на сковороду и распределяем по дну тонкий слой теста. Обжариваем с одной стороны ☝🏼 не переворачиваем блин.
2
Черри режем на 4 части, половину авокадо очистим и порежем на тонкие дольки, оставшийся шпинат рвём руками, зел.лук режем красивыми перьями, все выкладываем в отдельную миску, заправляем маслом и солью.
3
Готовый блинчик выкладываем на тарелку сверху на 1 часть выкладываем: 2 ст.л зернистого творога (без сливок), затем подготовленный салат. - Накрываем второй частью блина и вот завтрак готов. - Это безумно полезно и вкусно 😋
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!