avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатный овсяноблин
Шпинатный овсяноблин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатный овсяноблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРИНКА
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяной муки 150 г
  • Шпината небольшая 1 упак.
  • Кефира обезжиренного 100 г
  • Яйцо
  • Воды 3 ст. л.
  • Начинка
  • Шпинат
  • Творог зернистый 4 ст. л.
  • Помидоры черри 8 шт.
  • Авокадо 1/2
  • Зелёный лук
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для блина: - Кефир, яйцо, мука, соль, 1/2 упаковки шпината. Заложить в чашу блендера, измельчить до однородной массы. Если получилась густое тесто, смело вливайте водичку, потому что блинчики должны быть тоненькие. - Разогреваем сковороду с каплей раст.масла, распределяем масло по всей сковороде. Половником выливаем тесто на сковороду и распределяем по дну тонкий слой теста. Обжариваем с одной стороны ☝🏼 не переворачиваем блин.
2
Черри режем на 4 части, половину авокадо очистим и порежем на тонкие дольки, оставшийся шпинат рвём руками, зел.лук режем красивыми перьями, все выкладываем в отдельную миску, заправляем маслом и солью.
3
Готовый блинчик выкладываем на тарелку сверху на 1 часть выкладываем: 2 ст.л зернистого творога (без сливок), затем подготовленный салат. - Накрываем второй частью блина и вот завтрак готов. - Это безумно полезно и вкусно 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями