avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индийское (веган-) карри из кольраби 🇮🇳
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индийское (веган-) карри из кольраби 🇮🇳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Худеем вкусно и по-индийски👌 #Игры #второе
50 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кольраби 1 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Имбирь 2 см
  • Перец чили (либо кайенский) 1 шт.
  • Специи «гарам массала» 1,5 ст. л.
  • Куркума 1/4 ч. л.
  • Масла гхи (или кокосового) 2 ст. л.
  • Кинза для подачи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Острый перец лук и имбирь (его можно натереть на тёрке) мелко нарубить и пассеровать на хорошо разогретом масле.
2
Капусту очистить и нарезать средним кубиком. Добавить в сковороду и немного немного обжарить.
3
Добавить к капусте кубиком нарезанные помидоры и специи. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности овощей. Займёт это около 30-40 минут. При необходимости можете добавить немного воды.
4
Подавать такое карри лучше всего с рисом или индийскими лепёшками, посыпав рубленой кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями