
Индийский плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиявторыеблюда #деньповара
1 час
10 порций
2
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- Морковь 600 г
- Репчатый лук 3 гол.
- Рис для плова 1,5 стак.
- Соль по вкусу
- Карри 1 ст. л.
- Паприка копченая 1 ст. л.
- Чеснок сушеный 1 ст. л.
- Зира 1 ч. л.
- Вода 4 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Перец свежемолотый смесь по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде обжарить свинину с добавлением свежемолотого перца, до золотистого цвета. Влить растительное масло. Посолить. Всыпать сушеный чеснок, карри, копченую паприку.
2
Обжарить. Добавить репчатый лук. Жарить до золотистого цвета. Всыпать морковь и зиру. Жарить 7-10 минут. Влить стакан воды. Тушить на сильном огне 5-7 минут.
3
Всыпать промытый рис. Влить 3 стакана воды. Довести до кипения. Добавить соль. Накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума. Готовить до готовности. Приятного аппетита!!!



4.792197
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)