
Индийский плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиявторыеблюда #деньповара
1 час
10 порций
2
Ингредиенты
- свинина 800 гр
- морковь 600 гр
- репчатый лук 3 гол
- рис для плова 1,5 стакана
- соль по вкусу
- карри 1 ст.л
- паприка копченая 1 ст.л
- чеснок сушеный 1 ст.л
- зира 1 ч.л
- вода 4 стакана
- растительное масло 2 ст.л
- перец свежемолотый смесь по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде обжарить свинину с добавлением свежемолотого перца, до золотистого цвета. Влить растительное масло. Посолить. Всыпать сушеный чеснок, карри, копченую паприку.
2
Обжарить. Добавить репчатый лук. Жарить до золотистого цвета. Всыпать морковь и зиру. Жарить 7-10 минут. Влить стакан воды. Тушить на сильном огне 5-7 минут.
3
Всыпать промытый рис. Влить 3 стакана воды. Довести до кипения. Добавить соль. Накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума. Готовить до готовности. Приятного аппетита!!!



4.792197
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)