
Овощи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Безумно вкусные и ароматные овощи в духовке, могут подаваться как гарнир к мясу или...
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- молодой картофель 3 шт
- цветной капусты (не большой) 1 шт
- красного лука 1 шт
- белого лука 1 шт
- мини перец 5-6 шт
- оливкового масла 4-5 ст.л
- веточек тимьяна 4-5 шт
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту разбираем на соцветия и выкладываем в форму для запекания. Картофель чистим и разрезаем пополам, отправляем к капусте.
2
Лук чистим и нарезаем лепестками, достаточно крупными (у меня выходит 6-8 частей, в зависимости от размера луковицы). Лук тоже отправляем в форму для запекания. Туда же кладу мини перчик целиком. Овощи солю и перчу, поливаю маслом. Разбираю на листочки тимьян и посыпаю им овощи.
3
Овощи отправляю в разогретую духовку до 190’С на 25-30 минут, время зависит от Вашей духовки. Готовность определяю по картофелю, как обычно нажатием ножа. Рекомендую попробовать, овощи по этому рецепту всегда выходят ароматными и очень нежными. Овощи можно полить Вашим любимым соусом. Приятного аппетита!



4.861644
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями