Дорадо в духовке

Автор Сергей Долгунов
Очень легкое и быстрое блюдо. #меню #деньотца

Ингредиенты

Дорадо 3 шт.
Перец болгарский
Лук 1 шт.
Маслины
Лимон
Соль, перец по вкусу
40 минут
3
18
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от чешуи и внутренностей. Солим, перчим внутри и снаружи. Делаем небольшие надрезы с каждой стороны и вкладываем в них ломтики лимона.
2
Форму для затекания смазываем подсолнечным маслом и сгружаем туда нарезанные полукольцами лук, болгарский перец и немного маслин. Сверху кладем рыбу и закрываем все фольгой.
3
Запекаем в разогретой духовке примерно 30 минут, температура 160 ͦ. После того как рыба запечется, можно на 2 минуты отправить под гриль для придания колера. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
11
2
2
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!