
Дорадо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Долгунов
Очень легкое и быстрое блюдо.
#меню
#деньотца
40 минут
3
Ингредиенты
- Дорадо 3 шт.
- Перец болгарский
- Лук 1 шт.
- Маслины
- Лимон
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи и внутренностей. Солим, перчим внутри и снаружи. Делаем небольшие надрезы с каждой стороны и вкладываем в них ломтики лимона.
2
Форму для затекания смазываем подсолнечным маслом и сгружаем туда нарезанные полукольцами лук, болгарский перец и немного маслин. Сверху кладем рыбу и закрываем все фольгой.
3
Запекаем в разогретой духовке примерно 30 минут, температура 160 ͦ. После того как рыба запечется, можно на 2 минуты отправить под гриль для придания колера.
Приятного аппетита!



5523
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
12
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями