Дорадо в духовке

Дорадо в духовке

Автор Оксана Кащеева
1

Ингредиенты

рыбы дорадо 4 шт.
Соль
Приправа к рыбе
луковицы 2-3 шт
Соус:
майонеза 2 ст. л.
дижонской горчицы 1 ст. л.
приправы к рыбе 1 ч. л.
Лимон
Веточки петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, удаляем внутренности и жабры. Делаем по два надреза с двух сторон, чтоб хорошо прошел маринад. Рыбу солим и посыпаем приправой, можно оставить. Промазываем и надрезы на рыбе. Форму застелить фольгой, выложить на дно лук нарезанный кольцами.
2
Внутрь рыбы кладём петрушку и дольку лимона. Выкладываем на лук сверху дольку лимона и веточки петрушки. Аккуратно заворачиваем фольгу. Ставим в духовку разогретую до 180 '-190' на 30-40 минут.
3
Готовим соус: смешать майонез, горчицу и приправу. Разворачиваем рыбу, убираем петрушку и сверху на рыбу кладём соус. Отправляем в духовку ещё на 10-15 минут.
4
Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!