avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорадо с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1,5 часа
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки19 г👆
icon
0 %
Жиры5 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин51 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Дорадо – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 0,5-1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу моем, чистим, потрошим, голову убираем.
2
В растительном масле обжариваем нашинкованный репчатый лук, добавляем к нему нарезанные помидор и перец. Солим, перчим. Тушим до полуготовности.
3
Форму для запекания смазываем растительным маслом, раскладываем рыбу. Внутрь брюшка кладем овощи. Не зашиваем и не закалываем, ничего никуда не денется.
4
Отправляем рыбку в духовку. Верх закрываем фольгой или противнем. Запекаем при температуре 200℃ 40-50 минут. Дорадо с овощами готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями