Дорадо с овощами в духовке

Ингредиенты

Дорадо – 3 штуки
Лук репчатый – 1 штука
Перец болгарский – 0,5-1 штука
Помидор – 1 штука
Масло растительное
Соль, перец, специи
1,5 часа
3
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, чистим, потрошим, голову убираем.
2
В растительном масле обжариваем нашинкованный репчатый лук, добавляем к нему нарезанные помидор и перец. Солим, перчим. Тушим до полуготовности.
3
Форму для запекания смазываем растительным маслом, раскладываем рыбу. Внутрь брюшка кладем овощи. Не зашиваем и не закалываем, ничего никуда не денется.
4
Отправляем рыбку в духовку. Верх закрываем фольгой или противнем. Запекаем при температуре 200℃ 40-50 минут. Дорадо с овощами готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
1 мая 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1