Дорадо с овощами в духовке
Ингредиенты
Дорадо – 3 штуки
Лук репчатый – 1 штука
Перец болгарский – 0,5-1 штука
Помидор – 1 штука
Масло растительное
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, чистим, потрошим, голову убираем.
2
В растительном масле обжариваем нашинкованный репчатый лук, добавляем к нему нарезанные помидор и перец. Солим, перчим. Тушим до полуготовности.
3
Форму для запекания смазываем растительным маслом, раскладываем рыбу.
Внутрь брюшка кладем овощи. Не зашиваем и не закалываем, ничего никуда не денется.
4
Отправляем рыбку в духовку. Верх закрываем фольгой или противнем.
Запекаем при температуре 200℃ 40-50 минут.
Дорадо с овощами готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
1 мая 2023 г.
4.851698
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами