avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в азиатском стиле🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в азиатском стиле🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Семенова
Хрустящие баклажаны с остринкой, обязательно попробуйте !!!’
15 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Картофельный крахмал
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Вымыть баклажаны, порезать кубиками.
2
Налить воды, добавить соли, пол чайной ложки и поместить баклажаны на 10-15 минут.
3
Слить воду, на подготовленную салфетку выложить баклажаны и осушить.
4
Налить в сковородку масла, чтобы закрывался примерно 1 см, оставить нагреваться.
5
Баклажаны обвалять в крахмале со всех сторон, просеять остатки.
6
Выложить на сковороду, жарить до золотистого цвета, 5-7 минут.
7
Выложить в миску на салфетки и просушить остатки масла.
8
Переложить с салфетки в миску и добавить соус «сладкий Чили 🌶», перемешать.
9
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2