
Баклажаны в азиатском стиле🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Семенова
Хрустящие баклажаны с остринкой, обязательно попробуйте !!!’
15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Картофельный крахмал
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Вымыть баклажаны, порезать кубиками.
2
Налить воды, добавить соли, пол чайной ложки и поместить баклажаны на 10-15 минут.
3
Слить воду, на подготовленную салфетку выложить баклажаны и осушить.
4
Налить в сковородку масла, чтобы закрывался примерно 1 см, оставить нагреваться.
5
Баклажаны обвалять в крахмале со всех сторон, просеять остатки.
6
Выложить на сковороду, жарить до золотистого цвета, 5-7 минут.
7
Выложить в миску на салфетки и просушить остатки масла.
8
Переложить с салфетки в миску и добавить соус «сладкий Чили 🌶», перемешать.
9
Приятного аппетита!!!!



4.91271
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)