Чашушули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 12,0 гр белки;
- 7,8 гр жиры;
- 2,83 гр углеводы;
- 129,03 ккал
1 ч 20 мин
7 порций
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- лук репчатый 250 гр
- помидоры 350 гр
- чеснок 2 зуб
- лавровый лист 2 шт
- кинза 1 пучок
- базилик 1 пучок
- уцхо-сунели 1/2 ч. л.
- молотый кориандр 1/2 ч. л.
- шафран 1/2 ч. л.
- молотый красный перец
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками. Лук, чеснок и зелень нашинковать. Помидоры мелко порезать.
2
Положить мясо и лук в кастрюлю или сотейник с разогретым маслом. Обжарить. Добавить 0,5 ст воды и тушить около часа, периодически подливая горячую кипяченую воду.
3
За 15 мин до готовности добавить помидоры, соль, зелень и специи. Дать покипеть 10 мин и тушить до готовности. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10-15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!