Чашушули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 12,0 гр белки;
- 7,8 гр жиры;
- 2,83 гр углеводы;
- 129,03 ккал
1 ч 20 мин
7 порций
14
Ингредиенты
говядина 1 кг
лук репчатый 250 гр
помидоры 350 гр
чеснок 2 зуб
лавровый лист 2 шт
кинза 1 пучок
базилик 1 пучок
уцхо-сунели 1/2 ч. л.
молотый кориандр 1/2 ч. л.
шафран 1/2 ч. л.
молотый красный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками. Лук, чеснок и зелень нашинковать. Помидоры мелко порезать.
2
Положить мясо и лук в кастрюлю или сотейник с разогретым маслом. Обжарить. Добавить 0,5 ст воды и тушить около часа, периодически подливая горячую кипяченую воду.
3
За 15 мин до готовности добавить помидоры, соль, зелень и специи. Дать покипеть 10 мин и тушить до готовности. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10-15 мин.
4.841748
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!