
Чашушули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 12,0 гр белки;
- 7,8 гр жиры;
- 2,83 гр углеводы;
- 129,03 ккал
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук репчатый 250 г
- Помидоры 350 г
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Кинза 1 пуч.
- Базилик 1 пуч.
- Уцхо-сунели 1/2 ч. л.
- Молотый кориандр 1/2 ч. л.
- Шафран 1/2 ч. л.
- Молотый красный перец
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками. Лук, чеснок и зелень нашинковать. Помидоры мелко порезать.
2
Положить мясо и лук в кастрюлю или сотейник с разогретым маслом. Обжарить. Добавить 0,5 ст воды и тушить около часа, периодически подливая горячую кипяченую воду.
3
За 15 мин до готовности добавить помидоры, соль, зелень и специи. Дать покипеть 10 мин и тушить до готовности. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10-15 мин.
4.841748
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































