Чашушули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Тарасова
Рецепт Грузинского блюда, которое готовится с говядиной, но я приготовила по своему...
2 ч
5 порций
5
Ингредиенты
Рёбра косули (говядина) 400 г
Лук репчатый 2 шт
Помидоры 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Перец болгарский 2 шт
Вода 200 мл
Соль 1,5 ч.л
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на растительном масле ребра.
2
Убираем рёбра и на этом же масле обжариваем лук.
3
Добавляем чеснок, болгарский перец, помидоры и тушим.
4
Соль, перец, и в тушёные овощи возвращаем рёбра, добавляем воду.
5
Закрываем крышкой и тушим до готовности мяса.
6
По готовности можно посыпать зеленью и подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита 😌
4.831876
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!