avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чашушули из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чашушули из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#календарь Это очень вкусное грузинское блюдо, пряное, в меру острое, готовится из...
1 час 20 минут
2-3 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 700 г
  • Спелых помидор 500 г
  • Лука 400 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Аджики (можно больше, если вы любитель острого) 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Мясо нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами.
2
На раскалённом масле пожарить мясо до испарения влаги, затем добавить лук. Немного посолить, жарить до мягкости 5-6 минут, затем закрыть крышку и тушить 15-20 минут. Помидоры очистить от кожуры, натереть на тёрке или мелко нарезать.
3
Чеснок мелко нарезать. К мясу с луком добавить чеснок, помидоры, томатную пасту, паприку и аджику. Тушить 30-40 минут, пока мясо не станет очень мягким.
4
За 10 минут добавить к мясу мелко нарезанную кинзу, соль и перец. Готовое мясо подавать горячим. Можно к нему сделать гарнир из риса, гречки и т.д. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6