avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чашушули из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чашушули из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#календарь Это очень вкусное грузинское блюдо, пряное, в меру острое, готовится из...
1 час 20 минут
2-3 порции
6

Ингредиенты

  • мякоти говядины 700 гр
  • спелых помидор 500 гр
  • лука 400 гр
  • чеснока 4 зубчика
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • аджики (можно больше, если вы любитель острого) 1 ч.л.
  • паприки 1 ч.л.
  • кинзы 1 пучок
  • растительного масла 3-4 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Мясо нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами.
2
На раскалённом масле пожарить мясо до испарения влаги, затем добавить лук. Немного посолить, жарить до мягкости 5-6 минут, затем закрыть крышку и тушить 15-20 минут. Помидоры очистить от кожуры, натереть на тёрке или мелко нарезать.
3
Чеснок мелко нарезать. К мясу с луком добавить чеснок, помидоры, томатную пасту, паприку и аджику. Тушить 30-40 минут, пока мясо не станет очень мягким.
4
За 10 минут добавить к мясу мелко нарезанную кинзу, соль и перец. Готовое мясо подавать горячим. Можно к нему сделать гарнир из риса, гречки и т.д. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6