
Чашушули из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#календарь Это очень вкусное грузинское блюдо, пряное, в меру острое, готовится из...
1 час 20 минут
2-3 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти говядины 700 г
- Спелых помидор 500 г
- Лука 400 г
- Чеснока 4 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Аджики (можно больше, если вы любитель острого) 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Кинзы 1 пуч.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Мясо нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами.
2
На раскалённом масле пожарить мясо до испарения влаги, затем добавить лук. Немного посолить, жарить до мягкости 5-6 минут, затем закрыть крышку и тушить 15-20 минут. Помидоры очистить от кожуры, натереть на тёрке или мелко нарезать.
3
Чеснок мелко нарезать. К мясу с луком добавить чеснок, помидоры, томатную пасту, паприку и аджику. Тушить 30-40 минут, пока мясо не станет очень мягким.
4
За 10 минут добавить к мясу мелко нарезанную кинзу, соль и перец. Готовое мясо подавать горячим. Можно к нему сделать гарнир из риса, гречки и т.д. Приятного аппетита 😋



4.98640
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)