ЧАШУШУЛИ ИЗ ГРИБОВ (постный вариант)🍄

ЧАШУШУЛИ ИЗ ГРИБОВ (постный вариант)🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Дранкова
Меню на неделю. Чашушули — острая грузинская закуска. Чаще всего готовится из...
1 час
4 порции
3

Ингредиенты

Грибы шампиньоны 300 грамм
Лук (2 небольшие луковицы) 100 грамм
Помидоры 150 грамм
Чеснок 1-2 зубчика
Перец острый 1/2 стручка
Зелень (укроп, петрушка, базилик) 30 грамм
Соль, перец по вкусу
Хмели-сунели 1/2 ч.л
Вода 100-150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы очистить и разрезать на 4 части. Обжаривать на сковороде на среднем огне. Когда грибы начнут выделять жидкость, прибавить огонь и выпарить ее.
2
Пока грибы обжариваются, подготовим следующие ингредиенты: Лук нарезать на мелкие кубики; Острый перец, чеснок и зелень мелко порубить.
3
Как только жидкость выпариться из грибов, добавляем лук и обжариваем его до мягкости.
4
Затем добавляем перец острый, чеснок, зелень и обжариваем все 2 минуты.
5
Далее добавляем мелко нарезанные помидоры и специи. Вливаем воду и тушим все 5-7 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт👍
16 марта 2021 г.
Ответить
Рецепт 👍
16 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!