Чашушули из свинины

Чашушули из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Чашушули - это грузинское мясное блюдо, дословно переводится, как "тушёное". Мясо...

Ингредиенты

свинины 500 г
репчатого лука 1 головка
помидора 2
шампиньонов 10
чеснока 4 зубчика
белого сухого вина 150 мл
Растительное масло
Соль, аджика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать тонкими полосочками, лук и помидоры - кубиком, грибы - пластинками, чеснок пропустить через пресс.
2
Мясо выложить в сковороду, добавить вино, накрыть крышкой и тушить 20 минут на медленном огне. Затем добавить 50 мл воды и тушить ещё 5 минут.
3
Добавить лук, немного растительного масла, готовить 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
4
Добавить грибы, уменьшить огонь до минимума, готовить ещё 15 минут.
5
Добавить помидоры, тушить 10 минут.
6
Добавить чеснок, специи, тушить 5-7 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!