Чашушули из свинины 🍴🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#застолье
13
Ингредиенты
свинины 500 гр
помидор 1
сладкий перец 1
луковица 1
растительного масла 20 мл
сливочного масла 30 гр
Соль,перец,паприка, сушёный чеснок,сушёный помидор, хмели-сунели
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1️⃣Свинину режем кусочками небольшого размера, добавляем специи, перемешиваем и маринуем 1 час.
2
2️⃣Лук чистим и режем полукольцами.
В сковороде разогреваем растительное масло.Обжариваем лук минуты три, помешивая, пока он не станет прозрачный или слегка золотистый.
3
3️⃣К луку добавляем свинину и сливочное масло, обжариваем до золотистого цвета, добавляем сладкий перец и помидор. Все обжарить.
4
4️⃣Через 20 мин добавляем воду или бульон, чтобы он почти полностью покрыл свинину. Совет: если добавить к воде полстакана пива, тушеное мясо выйдет очень ароматным.Тушим до готовности на умеренном огне сорок – пятьдесят минут в зависимости от размера кусочков. Посыпать зеленью.
4.861627
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!