Рыба по-сербски

Рыба по-сербски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Сабурова
В духовке с черносливом.

Ингредиенты

Речная форель
Чернослив 50-100 гр
Петрушка
Укроп
Оливковое масло
Соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыба с черносливом это очень и очень вкусно. Берём одну форель, чистим потрошим. Чернослив заливаем кипятком в отдельной посуде.
2
Рыбу солим, перчим и закладываем в неё запаренный чернослив.
3
Выкладываем на противень и заливаем оливковым масло (делала на глаз, приблизительно 100мл) с рубленной петрушкой и укропом. В оригинале ещё добавляют немного винного уксуса, но я его не использую, поэтому исключила.
4
В духовку на 40-44 минут.
5
Получается очень вкусно, чернослив придаёт мягкость а аромат рыбе, оливковое (можно заменить растительным) придаёт сочность и не даёт рыбе пересушиться. Красиво сфоткать блюдо не удалось, но форель была отличной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!