
Минтай с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
30 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- Минтая 600 г
- Большая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Сливочного масла 100 г
- Помидор 1
- Зелёный лук
- Сметаны 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Приправы по вкусу
- Любого сыра 100 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Помыть, почистить и разрезать на крупные кусочки минтай. Посолить немного и обсыпать приправой для рыбы. Дать постоять 30 мин.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук полукольцами и обжарить на слив. масле до золотистого цвета.
3
Выложить лук и морковь в посуду для выпекания, сверху выложить кусочки минтая, на них выложить мелко нарезанный помидор и зелёный лук.
4
Приготовить заправку. Сметана, майонез, сухой чеснок, приправы, соль, вода. Консистенция кефира. Залить всё и поставить в духовку на 30 мин. По готовности вытащить засыпать сыром и оставить на 5 мин в выключенной духовке.



4.792210
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)