
🐟Рыбные котлеты (жареные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор СемьяМЗК
Очень вкусные котлетки, получаются замечательными даже из самой недорогой рыбы....
12-14 шт(по 80гр)
Ингредиенты
- Рыбного филе(у меня минтай. если у вас жирные сорта, то от сливочного масла нужно отказаться) 700 г
- Лук (1 шт) 150 г
- Морковь (1 шт) 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук очистить от шелухи, разрезать вдоль на 2 части и довольно крупно произвольно нарубить.
2
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3
На хорошо прогретую сковороду положить сливочное масло. Высыпать лук и морковь. Перемешать. Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания (около 10 минут).
4
Вчерашний батон нарвать на кусочки, можно снять корки или оставить, добавить треть стакана холодного молока или воды, хлеб должен напитаться.
5
Пропустить через мясорубку пережарку, рыбное филе и хлеб.
6
В готовый фарш добавить 1 чл соли и 1 яйцо. Тщательно вымешать фарш. Затем сформировать котлетки по 80 гр и обмакнуть в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
7
Разложить на противень обжаренные котлеты и отправить в разогретую духовку до 250 градусов на 10 минут.



4.831822
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями