avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐟Рыбные котлеты (жареные)

🐟Рыбные котлеты (жареные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор СемьяМЗК
Очень вкусные котлетки, получаются замечательными даже из самой недорогой рыбы....
12-14 шт(по 80гр)

Ингредиенты

  • гр рыбного филе(у меня минтай. Если у вас жирные сорта, то от сливочного масла нужно отказаться!) 700
  • гр лук (1 шт) 150
  • гр морковь (1 шт) 100
  • гр сливочного масла 100
  • яйцо 1
  • чл соли 1
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук очистить от шелухи, разрезать вдоль на 2 части и довольно крупно произвольно нарубить.
2
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3
На хорошо прогретую сковороду положить сливочное масло. Высыпать лук и морковь. Перемешать. Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания (около 10 минут).
4
Вчерашний батон нарвать на кусочки, можно снять корки или оставить, добавить треть стакана холодного молока или воды, хлеб должен напитаться.
5
Пропустить через мясорубку пережарку, рыбное филе и хлеб.
6
В готовый фарш добавить 1 чл соли и 1 яйцо. Тщательно вымешать фарш. Затем сформировать котлетки по 80 гр и обмакнуть в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
7
Разложить на противень обжаренные котлеты и отправить в разогретую духовку до 250 градусов на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!