avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе морской рыбы в сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе морской рыбы в сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлія Лєвіна
Очень простой рецепт приготовления рыбы. Для него обычно берут любую морскую рыбу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе морской рыбы 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец белый молотый по вкусу
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Сухари панировочные
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мороженое филе рыбы разморозить, промыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на порционные куски. Не делайте кусочки слишком маленькими - рыба выйдет сухая. Обычно, я режу среднее филе на 2-3 части.
2
Посолить, поперчит и сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять минут 10-15.
3
Обжарить рыбу на сковороде с разогретым растительным маслом, предварительно хорошенечко обваляв её в панировочных сухарях.
4
Подать рыбу горячей, прямо со сковородки, с нарезанным на четвертинки лимоном. Гарнир любой, по желанию.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями