Гуляш из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#лето #вторыеблюда #ужин Очень простой и полезный способ разнообразить свое...
20-30 минут
5
4
Ингредиенты
- Филе минтая 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Перец сладкий 0,5 шт.
- Перец острый маленький 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень розмарин, базилик, петрушка
- Вода (желательно кипяток) (объем по вкусу) 1, 5 ст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Овощи помоем. Минтай нарежем крупным кубиком. Острый перец чистим и мелко режем. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать.
2
Сладкий перец почистить и нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук и обжариваем до мягкости.
3
Добавляем сладкий перец и помидоры, перемешиваем и обжариваем минут пять. Затем добавляем чеснок и острый перец, перемешиваем. Обваливаем минтай в муке и добавляем в сковороду. Аккуратно перемешиваем и обжариваем минуты три.
4
Добавляем кипяченую воду. Солим, перчим, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим минут 10.
5
Мелко нарезаем зелень и добавляем в гуляш, минуту тушим, чтобы гуляш пропитался ароматами зелени и убираем с огня.
6
Подаем с любым гарниром! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!