avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак жареный с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак жареный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#игры #второе #вкуснотень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Мука
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для рыбы
  • Зелёный салат

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим и моем.
2
Режем порционно, добавляем соль и приправу.
3
Оставляем мариноваться на 20 минут.
4
Обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле.
5
Лук режем кольцами и обжариваем.
6
Рыбу обжариваем с другой стороны и добавляем обжаренный лук.
7
На блюдо выкладываем листья салата, поверх жареную рыбу и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями