Судак жареный с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#игры #второе #вкуснотень
17
Ингредиенты
Судак 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Мука
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Зелёный салат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, потрошим и моем.
2
Режем порционно, добавляем соль и приправу.
3
Оставляем мариноваться на 20 минут.
4
Обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле.
5
Лук режем кольцами и обжариваем.
6
Рыбу обжариваем с другой стороны и добавляем обжаренный лук.
7
На блюдо выкладываем листья салата, поверх жареную рыбу и подаём.
4.94932
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!