avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный судак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный судак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
Очень вкусная речная рыбка Судак, мало костей, вкусная, нежная. Еще со временем СССР...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
97
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судака живого 1 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука или манка для обвалки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Судаки чистим от чешуи, потрошим. Голову и хвост отрезаем, так же отстричь плавники. Тушку режем на порционные кусочки.
2
Посолить и поперчить,, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом, со всех сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями