
Жареный судак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Очень вкусная речная рыбка Судак, мало костей, вкусная, нежная.
Еще со временем СССР...
4 порции
Ингредиенты
- судака живого 1 кг
- Соль, перец по вкусу
- Мука или манка для обвалки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Судаки чистим от чешуи, потрошим. Голову и хвост отрезаем, так же отстричь плавники. Тушку режем на порционные кусочки.
2
Посолить и поперчить,, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом, со всех сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита.



4.91291
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями