
Судак жареный с тушёной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Отличный вариант для ужина
#мужскаяеда
1 ч. 30 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Судака подготовленного 1 кг
- Капусты 500 г
- Моркови 150 г
- Лука 300 г
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать на части, посолить и оставить на 30 мин.
2
Капусту нашинковать, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Овощи для гарнира потушить с добавлением соли до готовности.
4
Судака обвалять в муке и обжарить в масле.
5
На тарелку выложить кусочки рыбы и гарнир.



4.97727
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями