
Судак жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Не знаю как у вас, но у меня иногда появляется сильное желание скушать что нибудь....
2 порции
Ингредиенты
- судака 300 гр
- Небольшая луковица
- крахмала Чайная ложка
- сливочного масла 50 гр
- Приправа для рыбы и соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куски рыбы обсыпать крахмалом и приправа для рыбы.
2
Послав на сковороду пекарскую бумагу разместила на ней куски рыбы. А между кусками лук и кусочки сливочного масла.
3
Обжарила рыбу минут 5 на одной стороне, перевернула, примерно столько же на другой. Потом ещё подарила минут 7- 10 на маленьком огне до готовности. Приятного аппетита!



4.99588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями