Судак под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Бодьянова
Судак - рыба нежная с крупной костью, можно готовить его в любой вариации. Эта нам...
30 мин.
6 порций
5
Ингредиенты
Судак 800 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез 2 ст. л
Сыр 100 гр
Соль, перец черный, паприка, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь обжариваем, добавляем майонез, соль и специи.
2
На очищенную рыбу выкладываем зажарку, посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин. Выпекаем до румяной корочки. Просто и вкусно!☺
4.82098
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!