Судак под овощами

Судак под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Бодьянова
Судак - рыба нежная с крупной костью, можно готовить его в любой вариации. Эта нам...
30 мин.
6 порций
5

Ингредиенты

Судак 800 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез 2 ст. л
Сыр 100 гр
Соль, перец черный, паприка, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь обжариваем, добавляем майонез, соль и специи.
2
На очищенную рыбу выкладываем зажарку, посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин. Выпекаем до румяной корочки. Просто и вкусно!☺
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!