avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак под овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Бодьянова
Судак - рыба нежная с крупной костью, можно готовить его в любой вариации. Эта нам...
30 мин.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак 800 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Соль, перец черный, паприка, куркума

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжариваем, добавляем майонез, соль и специи.
2
На очищенную рыбу выкладываем зажарку, посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин. Выпекаем до румяной корочки. Просто и вкусно!☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями