
Паста с тунцом и помидорами! Быстрый итальянский ужин!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без затей
Паста с тунцом - это быстрое и вкусное итальянское блюдо. Главное, чтобы под рукой...
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- пасты 500 гр
- консервированного тунца 180 гр
- консервированных томатов в собственном соку 400 гр
- средняя луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- оливкового масла 3 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- молотого перца 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Берем луковицу чистим и мелко режем кубиками. Чеснока 3 зубчика чистим и давим ножом. Тунец консервированный вынимаем из банки, и разминаем вилкой.
2
Начинаем готовить соус. Ставим сковороду на плиту, выливаем 3 ложки оливкового масла. И кладем в горячее масло зубчики чеснока, и ждем когда они прожарятся и напитают наше масло чесночным вкусом, затем их убираем со сковороды.
3
Кладем лук на сковороду и жарим до золотистого цвета. Добавляем тунец и жарим еще 1 минуту.
4
Ну и в последнюю очередь добавляем томаты в собственном соку, солим и перчим по вкусу.
5
Тушим все 10 минут периодически помешивая, и соус готов!
6
Пока тушится соус, можно ставить воду для пасты. И как только вода закипит, солим и варим, то количество времени, которое указано у вас на упаковке пасты.
7
Кладем готовую пасту в сковороду с соусом и все тщательно перемешиваем. И даем настояться минуты 3.
8
Паста готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
9
Видео с рецептом можно посмотреть по этой ссылке
https://youtu.be/MGdV3xVeur8
предварительно скопировав ее в поисковик.



4.831872
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)