
ПП ужин - салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляра
Один из моих любимых питательных салатов, предназначенныx для ужина.
1 ч
2 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Средних помидора 2
- Сыра пармезан (тильзитер, гауда, российский, др) 100 г
- Салат айсберг 200 г
- Для соуса
- Соевого соуса 1,5 ст. л.
- Оливкового масла 1,5 ст. л.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
163
человека планируют готовить
1
Яйца отварить и остудить.
2
Листья салата айсберг вымыть, высушить на бумажном полотенце.
3
В тарелки порционно выложить листья айсберг (рвём руками), помидоры и варёные яйца средними кубиками, тунец в собственном соку кусочками 1,5x1,5 см.
4
Посыпаем сверху тёртым сыром.
5
Хорошо размешиваем в отдельной миске соевый соус, оливковое масло и горчицу, поливаем сверху каждую порцию. Пропорции ингредиентов в соусе менять по предпочтению!
6
Приятного аппетита 😋.



4.812027
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)