
Новогодний перекус с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
#подарок #академия #закуски
Приближается самая волшебная пора в году, время отдыха и...
20 минут + время на разморозку теста
15 шт
6
Ингредиенты
- Слоеное тесто бездрожжевое 1 лист
- Кремчиз 140-150 г
- Тунец консервированный 1 баночка
- Яйцо 1 шт
- Молоко 1 ч.л
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лист теста разморозьте, согласно инструкции на упаковке.
Кремчиз и тунец выложите в миску, перемешайте до однородной массы.
Поперчите и посолите по вкусу.
2
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Выложите начинку, разровняйте.
3
Сложите тесто пополам, края закрепите хорошенько, чтобы начинка не «убежала» при выпекании.
4
Положите тесто на бумагу для выпечки и разрежьте на квадратики (удобно делать это ножом для пиццы).
Переложите бумагу на противень. Смажьте смесью яйца и молока.
5
По желанию посыпьте семенами кунжута. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до золотистого цвета.



4.921156
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)