Новогодний перекус с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
#подарок #академия #закуски
Приближается самая волшебная пора в году, время отдыха и...
20 минут + время на разморозку теста
15 шт
6
Ингредиенты
- Слоеное тесто бездрожжевое 1 лист
- Кремчиз 140-150 г
- Тунец консервированный 1 баночка
- Яйцо 1 шт
- Молоко 1 ч.л
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лист теста разморозьте, согласно инструкции на упаковке.
Кремчиз и тунец выложите в миску, перемешайте до однородной массы.
Поперчите и посолите по вкусу.
2
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Выложите начинку, разровняйте.
3
Сложите тесто пополам, края закрепите хорошенько, чтобы начинка не «убежала» при выпекании.
4
Положите тесто на бумагу для выпечки и разрежьте на квадратики (удобно делать это ножом для пиццы).
Переложите бумагу на противень. Смажьте смесью яйца и молока.
5
По желанию посыпьте семенами кунжута. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
помогает этому автору
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
😘🤗
22 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!