avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак на подушке из булгура с овощами
Судак на подушке из булгура с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак на подушке из булгура с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе судака 2 шт.
  • Булгур 1 кружка
  • Руккола 40 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сливки 10% 30 мл
  • Соевый соус 30 мл
  • Вода 1,5 кружки
  • Специи по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сотейник наливаем немного масла, обжариваем булгур 3 минуты, добавляем полторы кружки воды, сливки, соевый соус и щепотку соли, томим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая
2
Судака моем, обсушиваем бумажным полотенцем и обжариваем с двух сторон на сильном огне по две минуты
3
Ставим судака в духовку и готовим 15 минут на 200 градусах
4
Овощи нарезаем, добавляем оливковое масло
5
Рукколу пассеруем в масле 3 минуты и выкладываем на пергамент,чтобы стекло лишнее масло
6
Сервируем, приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1