Судак на подушке из булгура с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис
2 порции
1
Ингредиенты
- филе судака 2 шт
- булгур 1 кружка
- руккола 40 г
- помидоры 2 шт
- перец болгарский 1 шт
- сливки 10% 30 мл
- соевый соус 30 мл
- вода 1,5 кружки
- специи по вкусу
- оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сотейник наливаем немного масла, обжариваем булгур 3 минуты, добавляем полторы кружки воды, сливки, соевый соус и щепотку соли, томим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая
2
Судака моем, обсушиваем бумажным полотенцем и обжариваем с двух сторон на сильном огне по две минуты
3
Ставим судака в духовку и готовим 15 минут на 200 градусах
4
Овощи нарезаем, добавляем оливковое масло
5
Рукколу пассеруем в масле 3 минуты и выкладываем на пергамент,чтобы стекло лишнее масло
6
Сервируем, приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
А рыбку ни в чем не обваливали , так не подгорает ?) расскажите секрет 😊
5 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!