Судак на подушке из булгура с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис
2 порции
Ингредиенты
филе судака 2 шт
булгур 1 кружка
руккола 40 г
помидоры 2 шт
перец болгарский 1 шт
сливки 10% 30 мл
соевый соус 30 мл
вода 1,5 кружки
специи по вкусу
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейник наливаем немного масла, обжариваем булгур 3 минуты, добавляем полторы кружки воды, сливки, соевый соус и щепотку соли, томим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая
2
Судака моем, обсушиваем бумажным полотенцем и обжариваем с двух сторон на сильном огне по две минуты
3
Ставим судака в духовку и готовим 15 минут на 200 градусах
4
Овощи нарезаем, добавляем оливковое масло
5
Рукколу пассеруем в масле 3 минуты и выкладываем на пергамент,чтобы стекло лишнее масло
6
Сервируем, приятного аппетита)
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
А рыбку ни в чем не обваливали , так не подгорает ?) расскажите секрет 😊
5 сентября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!