
Судак на подушке из булгура с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе судака 2 шт.
- Булгур 1 кружка
- Руккола 40 г
- Помидоры 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сливки 10% 30 мл
- Соевый соус 30 мл
- Вода 1,5 кружки
- Специи по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сотейник наливаем немного масла, обжариваем булгур 3 минуты, добавляем полторы кружки воды, сливки, соевый соус и щепотку соли, томим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая
2
Судака моем, обсушиваем бумажным полотенцем и обжариваем с двух сторон на сильном огне по две минуты
3
Ставим судака в духовку и готовим 15 минут на 200 градусах
4
Овощи нарезаем, добавляем оливковое масло
5
Рукколу пассеруем в масле 3 минуты и выкладываем на пергамент,чтобы стекло лишнее масло
6
Сервируем, приятного аппетита)



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)