avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак с овощами с соусом Тар-тар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак с овощами с соусом Тар-тар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium

Ингредиенты

  • Филе судака (или другой рыбы) 300 г
  • Цукини 1
  • Картофеля 3
  • Свежего укропа 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • По вкусу соль
  • Л.. растительного масла 2 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Цукини помыла, я почистила от шкурки, можно оставить. Режем полукольцами. Сковороду ставим на сильный огонь, 1 ст. л.. растительного масла. Обжариваем цукини с чесноком 4 минуты. Я добавила вместо обычного чеснока смесь сухого чеснока с орегано щепотки 3.
2
Картофель чистим, каждую картофелину режем на 8 частей, отвариваем в подсоленной по вкусу воде до готовности. Добавляем 1 ст. л.. растительного масла.
3
Готовые цукини перекладываем в отдельную тарелку. На этой же сковороде обжариваем на сильном огне рыбу по 4 минуты с каждой стороны, солим и перчим с каждой стороны.
4
Укроп моем, редки мелко, добавляем к картофелю, все перемешиваем.
5
Подаём рыбу, рядом выкладываем жареные цукини и картофель. Сверху рыбу можно полить соусом тар-тар (купила готовый).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями