
Судак с овощами с соусом Тар-тар
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе судака (или другой рыбы) 300 г
- Цукини 1
- Картофеля 3
- Свежего укропа 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- По вкусу соль
- Л.. растительного масла 2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Цукини помыла, я почистила от шкурки, можно оставить. Режем полукольцами. Сковороду ставим на сильный огонь, 1 ст. л.. растительного масла. Обжариваем цукини с чесноком 4 минуты. Я добавила вместо обычного чеснока смесь сухого чеснока с орегано щепотки 3.
2
Картофель чистим, каждую картофелину режем на 8 частей, отвариваем в подсоленной по вкусу воде до готовности. Добавляем 1 ст. л.. растительного масла.
3
Готовые цукини перекладываем в отдельную тарелку. На этой же сковороде обжариваем на сильном огне рыбу по 4 минуты с каждой стороны, солим и перчим с каждой стороны.
4
Укроп моем, редки мелко, добавляем к картофелю, все перемешиваем.
5
Подаём рыбу, рядом выкладываем жареные цукини и картофель. Сверху рыбу можно полить соусом тар-тар (купила готовый).



4.931067
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями