Судак тушеный с овощами

Судак тушеный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
✅29день Судак - рыба вкусная и с малым количеством костей, поэтому есть его одно...
30мин.
20

Ингредиенты

судака 1-2 шт.
моркови 1 шт.
лука 2 шт.
болгарского перца 1 шт.
томатной пасты 1 ст.л.
Соль, перец
Мука
Зелёный лук
воды 1 ст.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Судака порежем на порционные куски, посолим, поперчим и обваляем в муке. Слегка обжарим на разогретой с маслом сковороде. Обжаренного судака переложим на тарелку и отставим пока в сторону.
2
Начнем обжаривать натертую морковь. Добавим к ней порезанный репчатый лук. Обжариваем овощи минут 5-10. Затем добавляем к ним порезанный перец и зелёный лук перо. Томатную пасту и стакан воды.
3
Добавляем по вкусу соль, кладем обжаренного судака, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5 минут. Блюдо готово, приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!