
Судак тушеный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
✅29день
Судак - рыба вкусная и с малым количеством костей, поэтому есть его одно...
30мин.
Ингредиенты
- Судака 1-2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука 2 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец
- Мука
- Зелёный лук
- Воды 1 стак.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Судака порежем на порционные куски, посолим, поперчим и обваляем в муке. Слегка обжарим на разогретой с маслом сковороде. Обжаренного судака переложим на тарелку и отставим пока в сторону.
2
Начнем обжаривать натертую морковь. Добавим к ней порезанный репчатый лук. Обжариваем овощи минут 5-10. Затем добавляем к ним порезанный перец и зелёный лук перо. Томатную пасту и стакан воды.
3
Добавляем по вкусу соль, кладем обжаренного судака, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5 минут. Блюдо готово, приятного Вам аппетита!



4.94955
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями