Судак тушеный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
✅29день
Судак - рыба вкусная и с малым количеством костей, поэтому есть его одно...
30мин.
Ингредиенты
- судака 1-2 шт.
- моркови 1 шт.
- лука 2 шт.
- болгарского перца 1 шт.
- томатной пасты 1 ст.л.
- Соль, перец
- Мука
- Зелёный лук
- воды 1 ст.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Судака порежем на порционные куски, посолим, поперчим и обваляем в муке. Слегка обжарим на разогретой с маслом сковороде. Обжаренного судака переложим на тарелку и отставим пока в сторону.
2
Начнем обжаривать натертую морковь. Добавим к ней порезанный репчатый лук. Обжариваем овощи минут 5-10. Затем добавляем к ним порезанный перец и зелёный лук перо. Томатную пасту и стакан воды.
3
Добавляем по вкусу соль, кладем обжаренного судака, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5 минут. Блюдо готово, приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!