avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак тушеный с овощами

Судак тушеный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
✅29день Судак - рыба вкусная и с малым количеством костей, поэтому есть его одно...
30мин.

Ингредиенты

  • судака 1-2 шт.
  • моркови 1 шт.
  • лука 2 шт.
  • болгарского перца 1 шт.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • Соль, перец
  • Мука
  • Зелёный лук
  • воды 1 ст.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Судака порежем на порционные куски, посолим, поперчим и обваляем в муке. Слегка обжарим на разогретой с маслом сковороде. Обжаренного судака переложим на тарелку и отставим пока в сторону.
2
Начнем обжаривать натертую морковь. Добавим к ней порезанный репчатый лук. Обжариваем овощи минут 5-10. Затем добавляем к ним порезанный перец и зелёный лук перо. Томатную пасту и стакан воды.
3
Добавляем по вкусу соль, кладем обжаренного судака, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5 минут. Блюдо готово, приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!