Рыбная солянка

Рыбная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Рыбная солянка из 3-х видов рыбы -у меня это форель окунь и зубатка.Мои родители всегда...

Ингредиенты

Рыба
форель, окунь, зубатка
картофель 1 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
огурцы соленые 2 шт
томат свежий 1 шт
мука 1 стол ложка
масло растительное 2 стол ложки
оливки
лимон
зелень
специи, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжариваем с мукой порезанные лук и морковь, добавляем немного воды и натертые на терке соленые огурцы,тушим на медленном огне 5-7 мин
2
Натираем картофель на крупной терке
3
Затем добавляем натертую на крупной терке картошку в сковороду к овощам и тушим еще 5-7 мин
4
Отвариваем рыбу, остужаем и очищаем от костей, бульон процеживаем и оставляем для солянки
5
Собираем нашу солянку - в рыбный бульон кладем очищенную кусками рыбу и тушеные овощи, доводим до кипения,варим 5-7 мин добавляем соль, специи,оливки и варим еще 2-3 мин
6
Ароматная, безумно вкусная рыбная солянка готова,ее можно подавать со сметаной и добавить в нее лимон
7
Дать немного солянке настояться и кушать ее
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!