avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Рыбная солянка из 3-х видов рыбы -у меня это форель окунь и зубатка.Мои родители всегда...

Ингредиенты

  • Рыба
  • Форель, окунь, зубатка
  • Картофель 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Томат свежий 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Оливки
  • Лимон
  • Зелень
  • Специи, соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем с мукой порезанные лук и морковь, добавляем немного воды и натертые на терке соленые огурцы,тушим на медленном огне 5-7 мин
2
Натираем картофель на крупной терке
3
Затем добавляем натертую на крупной терке картошку в сковороду к овощам и тушим еще 5-7 мин
4
Отвариваем рыбу, остужаем и очищаем от костей, бульон процеживаем и оставляем для солянки
5
Собираем нашу солянку - в рыбный бульон кладем очищенную кусками рыбу и тушеные овощи, доводим до кипения,варим 5-7 мин добавляем соль, специи,оливки и варим еще 2-3 мин
6
Ароматная, безумно вкусная рыбная солянка готова,ее можно подавать со сметаной и добавить в нее лимон
7
Дать немного солянке настояться и кушать ее
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями