Сборная рыбная солянка 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Привезла рецепт из Крыма.
3
Ингредиенты
Форель 500 гр
Морской окунь, средние рыбки 2
картошки 3
соленых огурца 4-5
луковицы 2
средняя морковь 1
Томатная паста 3-4 ст ложки
оливок или маслин Банка
Соль, перец, лавровый лист, чеснок, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём два вида рыбы. Варим рыбный бульон. Не солим! Пока рыба вариться готовим зажарку. Лук, морковь нарезать небольшими кубиками. Положить в сковородку и залить рыбным бульоном. Тушить 10 минут. Нарезать тонкими полосками соленые огурцы. Положить к овощам. Тушить 7 минут. Добавить томатную пасту и продолжать тушить ещё минут 5
2
Когда рыба свариться вынимаем ее из бульона и остужаем. В бульон кладём нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности. В это время разобрать рыбу. Рыбу кладём в бульона, кладём зажарку, оливки, чеснок, зелень, лавровый лист и перец. Варим на медленном огне 15 минут. Подаём со сметаной и лимоном.
4.97724
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!