avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из рыбных консервов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премияпервыеблюда #премиябыстровкусно
20 минут
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной скумбрии в собственном соку 2 бан.
  • Репчатый лук 1
  • Солёных огурчика 3-4
  • Маленькая баночка маслин 1
  • Каперсов 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень петрушки
  • Рыбного или овощного бульона 1,5 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, обжарить измельчённый лук, добавить муку, ещё немного обжарить, затем добавить огурцы нарезанные мелким кубиком, влить немного бульона, готовить 3 минуты.
2
Затем влить оставшиеся бульон, дать закипеть, выложить рыбу вместе с соком, добавить каперсы, оливки, проварить 8-10 минут.
3
Заправить измельчённой зеленью петрушки.
4
Подать горячим.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3