Солянка из рыбных консервов

Солянка из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премияпервыеблюда #премиябыстровкусно
20 минут
8 порций
40

Ингредиенты

консервированной скумбрии в собственном соку 2 баночки
репчатый лук 1
солёных огурчика 3-4
маленькая баночка маслин 1
каперсов 2 ст. ложки
муки 1 ст. ложка
Масло растительное для жарки
Зелень петрушки
рыбного или овощного бульона 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, обжарить измельчённый лук, добавить муку, ещё немного обжарить, затем добавить огурцы нарезанные мелким кубиком, влить немного бульона, готовить 3 минуты.
2
Затем влить оставшиеся бульон, дать закипеть, выложить рыбу вместе с соком, добавить каперсы, оливки, проварить 8-10 минут.
3
Заправить измельчённой зеленью петрушки.
4
Подать горячим.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😍👍🖐
19 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
14 февраля 2021 г.
Ответить
Рада что понравился рецепт ❤️🤩 спасибо за вкусный и красивый фотоотчет 🤗 💐
14 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!