
Солянка из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премияпервыеблюда #премиябыстровкусно
20 минут
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной скумбрии в собственном соку 2 бан.
- Репчатый лук 1
- Солёных огурчика 3-4
- Маленькая баночка маслин 1
- Каперсов 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Зелень петрушки
- Рыбного или овощного бульона 1,5 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, обжарить измельчённый лук, добавить муку, ещё немного обжарить, затем добавить огурцы нарезанные мелким кубиком, влить немного бульона, готовить 3 минуты.
2
Затем влить оставшиеся бульон, дать закипеть, выложить рыбу вместе с соком, добавить каперсы, оливки, проварить 8-10 минут.
3
Заправить измельчённой зеленью петрушки.
4
Подать горячим.
5
Приятного аппетита 😋



4.821934
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)