Солянка из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премияпервыеблюда #премиябыстровкусно
20 минут
8 порций
40
Ингредиенты
консервированной скумбрии в собственном соку 2 баночки
репчатый лук 1
солёных огурчика 3-4
маленькая баночка маслин 1
каперсов 2 ст. ложки
муки 1 ст. ложка
Масло растительное для жарки
Зелень петрушки
рыбного или овощного бульона 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, обжарить измельчённый лук, добавить муку, ещё немного обжарить, затем добавить огурцы нарезанные мелким кубиком, влить немного бульона, готовить 3 минуты.
2
Затем влить оставшиеся бульон, дать закипеть, выложить рыбу вместе с соком, добавить каперсы, оливки, проварить 8-10 минут.
3
Заправить измельчённой зеленью петрушки.
4
Подать горячим.
5
Приятного аппетита 😋
4.821934
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!